Хороша ложка к обеду, а блинница к Масленице!

Профессиональные блинницы обладают рядом неоспоримых достоинств по сравнению с традиционными блинными сковородами. К ним относятся:

  • равномерный прогрев всей поверхности, в результате чего получаются блины идеальной прожарки;
  • отсутствие дыма и неприятного запаха, т.к. нет необходимости смазывать поверхность маслом перед выпеканием каждой новой порции блинов;
  • высокая скорость и качество приготовления этого всеми любимого не только на Масленицу блюда!

 Конструкция профессиональных электрических блинниц состоит из:

  • основания, которое называется пьедестал;
  • жарочной поверхности, расположенной на пьедестале;
  • электрического тэна спиралевидной формы для осуществления функции нагрева;
  • температурного индикатора, служащего для поддержания оптимального режима приготовления и облегчения контроля над рабочим состоянием прибора;
  • термостата, обеспечивающего установку необходимой температуры;
  • специальных ножек на дне пьедестала для предотвращения скольжения аппарата и соприкосновения с поверхностью, на которой стоит блинница.фото

 На что обращать внимание при выборе профессиональной блинницы?

 Основными техническими характеристиками, на которые стоит обратить внимание, являются:

  • температурный режим нагрева – он может колебаться от 70 до 300° C;
  • мощность прибора, он варьируется в пределах 0,9-6 кВт;
  • количество жарочных поверхностей или постов, расположенных на основании аппарата (их может быть до 6 штук), а также их диаметр;
  • материал, используемый для изготовления пьедестала и постов. Это может быть нержавеющая сталь или чугун. Но обязательным условием качественного оборудования должно быть наличие антипригарного слоя толщиной до 4,5 миллиметров;
  • показатели производительности прибора и его максимальная продолжительность непрерывной работы.

 Ну и напоследок несколько полезных советов для выпекания вкусных блинов:

  • для приготовления первого блина используйте немного больше теста, чем обычно, это позволит ему лучше сняться с поверхности и не разорваться;
  • чтобы тесто не прилипало к деревянной палочке, предварительно смочите ее водой;
  • вливайте тесто только тогда, когда жарочная поверхность полностью разогреется.

Компания «Новый Сервис» предлагает следующие модели блинниц по акционной цене (данный товар в наличии):

1) Блинница Diamond BRET/1E-HR по цене 15 400 рублей.

фото

Количество жарочных поверхностей - 1

Диаметр - 400 мм

Температурный режим от 0 до 300 °C

Напряжение 220 В

Мощность 3.6 кВт

Ширина 400 мм

Глубина 400 мм

Высота 200 мм

Вес (без упаковки) 14 кг

Страна-производитель Бельгия

2) Блинница электрическая двойная DIAMOND BRET/2E-R по цене 29 890 рублей.

фото

Количество жарочных поверхностей - 2

Диаметр 400 мм

Температурный режим от 0 до 300 °C

Напряжение 220 В

Мощность 7.2 кВт

Ширина 860 мм

Глубина 500 мм

Высота 240 мм

Вес (без упаковки) 34 кг

Страна-производитель Бельгия

Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)

Комментариев нет, Вы можете оставить свой комментарий

Оставьте свой комментарий
Представьтесь
Текст комментария