Обзор оборудования Tecnoinox. Часть 2

Тепловые линии

Неоспоримое достоинство тепловых линий – это их модульность, позволяющая комбинировать различные единицы оборудования. Техноинокс выпускает несколько серий.

фото

Тепловая линия 600 серии (с глубиной 60 см) является полупрофессиональной, она предназначена для домашних кухонь и небольших кафе. Ее главный минус заключается в том, что на них нельзя работать непрерывно, так как в них отсутствует полноценная вентиляция тепловых элементов, а 65 серия дополнена вентиляционным коробом для циркуляции воздуха, поэтому ее можно использовать при более интенсивных нагрузках.

В каждой линейке представлена индукционная плита. Ее главное преимущество – экономия электроэнергии, но при этом существенным недостатком является ее уязвимость к появлению царапин, поэтому при их эксплуатации следует соблюдать особую осторожность.

700 серия – самая продавая среди оборудования Техноинокс, поскольку она является оптимальной по соотношению цены и качества, успешно конкурируя с другими известными брендами. Эта линия предназначена для предприятий общепита до трехсот посадочных мест. Данная серия позволяет создавать любые комбинации под потребности каждого клиента. Например, для удешевления может быть уменьшена мощность конфорок или, скажем, чугунная решетка заменена на стальную.

фотофото

Отдельно следует отметить, что выбор материала имеет большое значение, и  в соответствии с предпочтениями покупателя тепловые линии можно оснастить стальными или чугунными поверхностями.

Скажем, хромированная сталь очень хорошо греется, дает высокую температуру, большое излучение и теплоотдачу. Она прекрасно подходит для жарки небольших штучных продуктов (к примеру, креветок). Минусы – к ней следует очень бережно относиться, поскольку ее легко повредить.

фото

Также существует 74 серия (с шириной модуля 40 см), которая несколько мощнее, чем 70 серия (с шириной модуля 35 см). Кроме того в ней несколько изменен дизайн и используется другая форма воздуховодов.

фото

900 серия предназначена для больших столовых и ресторанов, она более мощная, надёжная, удобная,  долговечная, поскольку для ее изготовления используется более прочный металл.

Продолжение читайте здесь

Еще больше интересной и полезной информации представлено на страницах нашего сообщества "Ресторанный Интеллект" в социальной сети Facebook.

Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)

Комментариев нет, Вы можете оставить свой комментарий

Оставьте свой комментарий
Представьтесь
Текст комментария